Eliminar ficheiros temporários
Para acelerar o monitor, o navegador guarda temporariamente as fotografias dos utentes. Se uma fotografia alterada no GIAE continuar a aparecer desatualizada, limpe esses ficheiros.
- No friso, abra Configurações › Ficheiros › Eliminar Ficheiros Temporários.
- Clique em Eliminar.
- A aplicação mostra «Ficheiros temporários eliminados. As fotografias serão novamente obtidas do servidor.».
12Dica As fotografias são revalidadas automaticamente pelo navegador ao fim de algum tempo. Se, mesmo assim, uma fotografia continuar desatualizada, atualize a página com Ctrl+F5.